小说列表 第1页
大唐:开局碰瓷长乐公主

大唐:开局碰瓷长乐公主

番茄打卡人
贞观二年,苏尘只剩三天可活,无奈只能在郊外等死,不曾想即将死亡之时,却意外激活系统。 苏尘饥饿难耐,就要晕倒在长安大街时,却被长乐公主撞倒在地 长乐:苏尘,是这饭菜不合你胃口吗? 苏尘:实不相瞒,我饿了五天了,但这酒楼饭菜实在难以下咽。 长乐:这酒楼是…我开的… …… 李世民:苏尘,还有赚钱买卖吗?放心,我靠山硬。 魏征:陛下,交趾对我大唐不敬,有高产水稻不进贡,臣谏言出兵伐之。 五姓七望:既然打
历史 连载 44万字
清朝第一贪和珅秘传

清朝第一贪和珅秘传

农家三少
和珅,怎样从一个落魄官二代一步步上位到清朝第一贪,小说全景式式,多侧面,多角度为你揭秘内宫秘闻,权力交锋,皇权争斗,故事情节跌宕起伏,故事内容惊心动魄,和珅是怎样在这种复杂的关系交织中斡旋上位的。
历史 连载 36万字
我的亲奶野奶和后奶

我的亲奶野奶和后奶

兰封笑笑生
好男人都渣,好女人都花。村里那些所谓的乡绅村霸,骨子里都泛着痞奸的浪花。 自诩为西汉武帝刘秀之后的乡村浪子刘汉山,善良聪慧,诚信质朴,十八岁出落成英雄好汉,身高臂长,孔武有力,人长的酷比帅萌,深得姑娘们喜爱,一辈子阅女无数,堪称渣男的天花板。他和同村的马高腿。侯宽是同龄的伙伴,一生明争暗斗,亦敌亦友,为名为利,竞相攀比,演绎了一段民国的乡村传奇。
历史 连载 55万字
穿越李自成,亲手终结大明和大清

穿越李自成,亲手终结大明和大清

自由的李英俊
[权谋+杀伐+争霸+战争+无系统] 好消息:李笑阳穿越了,还当了皇帝。 坏消息:他当的是大顺皇帝李自成,今天还是李自成在九宫山遇难的日子。 大顺军被满清鞑子追的满地图跑,间接造成了李自成遇难。 李笑阳穿越成李自成后,胜利的天平开始扭转。 什么满清鞑子,通通滚回辽东放羊。 什么南明朝廷,下海逃亡东南亚去吧。 什么? 大顺成了日不落帝国? 之后事情的发展完全超出了预期......
历史 连载 47万字
妖孽九皇子

妖孽九皇子

江南金鱼
叶辰穿越成夏国九皇子,皇兄想杀他,皇上想杀他,满朝权贵想杀他,敌国二十万大军想杀他,叶辰怒了,都想杀我,我要搞军权,训练百万雄兵,横扫天下,登临绝巅。
历史 连载 121万字
浮世烟云

浮世烟云

范耀
一个聪慧过人的富家千金, 一个妩媚妖艳的红尘女子, 一个古伶精怪的王爷之女, 三个不同的女人在明末清初的浮世中演绎着不同的人生。 但三个女人都深深地爱看同一个男人…
历史 连载 53万字
枭起传

枭起传

夏仲
这是一场明末乱世盐商之子的逆袭之旅。? “我是老头正牌的长房嫡子!他李永仲算什么?” “他算什么人物?陈千户的女婿,一个盐贩子!你看他那个样子,干巴筋瘦,带什么兵?打甚么仗?” 这是逆流之人的挣命之旅。 “我全家除我一个光身子,全都死绝了。我却不愿意死,我怕死!我想活!” “我是盐贩子,你们是挑水力工。战场刀枪无眼,我不想死!你们呢!想不想活?!” 天命之人其实起自草莽。 “朕非贤达,率盐工数百,
历史 连载 52万字
明末木匠天启落水后无敌

明末木匠天启落水后无敌

盗草人
木匠皇帝+艳后+秦淮八艳+科学巨匠 兵王龙五执行任务的时候落入河流的漩涡中,再次醒来正好穿越到刚刚落水的木匠皇帝朱由校身上。 随着灵魂穿越过来的还有价值百万的作战行囊。 沙漠之鹰…… 突击步枪…… 狙击枪…… 大疆无人机…… 华为平板电脑…… 航空级别柔性伸缩太阳能充电板…… 最主要的是平板电脑里有一本 这…… 大明注定要碾压万国,称霸蓝星
历史 连载 42万字
大明:开局气疯朱元璋,死不登基

大明:开局气疯朱元璋,死不登基

毕奇
穿越大明洪武五年,我居然成了晋王朱棡,开局把老朱气得发疯,结果还抢了朱棣的媳妇女诸生徐妙云。 身负‘怒气’系统,只要惹怒别人,就能获得系统奖励。 朱元璋:混账!小王八蛋,居然敢去烟花之地,看咱不抽死他! 王保保:该死的朱棡,三百骑兵就想击败我,做梦! 徐妙云:朱棡,你这个敢做不敢当的家伙,你有本事灭北元,怎么就没本事娶我? 朱棡:咱不是不敢娶你,实在是系统给的太多了,没办法。 三年后,朱棡回朝,身
历史 连载 350万字
百战

百战

顽强的大石头
少年在乱世中成长,锋火中强大,刀锋指向,民心所望。刀锋饮血北邙,铁马踏破东瀛,扬帆纵横四海,军阵威震八方。天下一归,万邦来贺。
历史 连载 243万字
太监的我:称呼是我最后的倔犟

太监的我:称呼是我最后的倔犟

往事如烟
武林人士:“阉狗拿命来。”文臣:“阉狗你不得好死。”皇子公主:“狗一样的东西。” 面对众人的谩骂,李化田默默抽出手中的剑:“请叫我厂督大人,因为这是我最后的倔犟。” 百姓:“我们不需要行侠仗义的大侠,只需要李厂督那样的大丈夫。” 武将:“李厂督这样的监军给我来十个。” 士兵:“李厂督才是真正的好儿郎,我们不配。” 李化雨拿起手帕轻捂口鼻:“我身虽残,志却坚,事实会证明谁才是真正的男子汉。”
历史 连载 193万字
大明,我的老丈人是卢象升

大明,我的老丈人是卢象升

成风成雨不是你
周建安没想到自己居然穿越到了大明末年。 一个破落军户的身上。 还阴差阳错的得到了总督宣大卢象升.....闺女的青睐..... 又阴差阳错的得到了大明末代皇帝崇祯的看好。 于是乎,周建安在多重帮助之下,快速发展。 建虏:什么,周建安他又出关打草谷了? 草原诸部:求求你了周爷,牛羊真的没有了啊! 李自成:我...................既生瑜何生亮!噗............
历史 连载 190万字